كيانزا ،حبوب كاملة 250 جرام

٥٥ ر.س

  • ذات إيحاء الشوكولاته ,الأناناس




  • يأتي محصول كَيانزا الأوغندي من مزارع منطقة كينقا تحديداً من سلالة باراي نيما .

بُن َكيانزا معالج بالطريقة المجففة على الأسرة المرتفعة.

هذا البن تم زراعته في مزارع على إرتفاع 1600-1900 متر فوق سطح البحر .

مما يُميز بُن َكيانزا وجود إيحاءات الشوكولاته ,الأناناس والفواكه المجففة.



  • طرق تحضير مقترحة

بُن كَيانزا يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الفلتر وفريد من نوعه في الاسبريسو .

إذا كنت من محبين مشروب الاسبريسو الخالص يُفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية,بكمية 36 مل , لمدة 28 ثانية .



  • لإعداد مشروب مميز بطريقة الترشيح

-20 جرام بن .

-300 مل ماء بدرجة حرارة 91 درجة مئوية .

-وقت الإستخلاص 2:30 دقيقة .


  • ( المصدر محمصة كفة)


المتبقي 1
  • ٥٥ ر.س

لا توجد أسئلة بعد

منتجات قد تعجبك